新闻动态
最新行业新闻,实时播报
以下更多案例
全国首个人道公益SAAS大数据综合服务平台将在贵州开建
发布时间:2017-12-22 17:06:12 作者:叶小款 来源:博爱云

4月26日,贵州智游云科技发展有限公司与贵州省红十字会成功达成战略合作,建设“博爱云”大数据综合服务平台。

智游云1_副本.png

近年来,贵州省一直大力发展大数据产业,建立了以政务云、工业云、电子云、交通云,旅游云、食品安全云、环保云等“七朵云”为核心的重点示范项目,并大力推行“7+N”的大数据产业发展模式。在此大背景下,贵州省红十字会充分利用互联网思维,创建“博爱云”大数据综合服务平台,该平台由贵州智游云科技有限发展公司提供技术支持与运营服务。

智游云2_副本.png

据介绍,智游云是一家新锐的计算机信息技术服务公司,是国内领先的SAAS软件开发服务商,智游云以大数据平台解决方案、电子政务解决方案、电子商务解决方案、智慧旅游解决方案、智能房产营销解决方案、手机客户端解决方案、微信公众平台解决方案为核心业务,与众多国企、政府达成深度战略合作关系,为合作伙伴提供一流的信息化解决方案与服务。

智游云3_副本.png

本次战略合作将依托红十字会的品牌资源以及海量人道公益数据,打造一个“资源、应用”复合型公益大数据综合服务平台,充分应用云计算技术,基于软件及服务的理念,建立全国首个人道公益SAAS大数据综合服务平台,为贵州省红十字会体系的上百家机构与部门提供人道公益云软件服务,帮助各下属机构与部门快速搭建以“三救、三献”为核心业务的人道公益“筹募信息服务平台”。

智游云4_副本.png

“博爱云”大数据综合服务平台的建设,对于大数据产业发展、信息化应用方面具有代表性意义,面对当前迅猛发展的互联网人道公益事业,建设“博爱云”大数据综合服务平台既是顺应互联网人道公益的发展方向,也是服务于我省“7+N”的大数据产业布局。

平台建成后,将极大激活贵州省互联网人道公益市场,逐步积淀大量人道公益数据,为开发大数据功能、研发人道公益大数据产品提供坚实的基础。